Der Hersteller für Nudeln und viel mehr...
Lee's Nudeln, Lee's Nori und mehr
Die erste Produktionslinie für asiatische Nudeln in Deutschland
Die CHELE GmbH hat die erste Produktionslinie für spezielle asiatische Nudeln aufgebaut. Es hat über drei Jahren gedauert, um die traditionelle Technologie für Teigherstellung zu optimieren. Auch die klassische Rezeptur wurde nach EU-Standard erneuert, damit die Zusatzstoffe der Zusatzstoffe-Zulassungsverordnung der BMEL entsprechen. Die Nudeln haben einfach einen besseren Geschmack und eine bessere Kocheigenschaft. Der erste Nester von Lee's Nudeln wurde im Mai 2016 aus der Linie entlassen. Lee's Nudeln beherrschen die Märkte in Deutschland und den Niederlanden durch ihre stabile Qualität.
Lee's Nudeln bringen bis zu 20% mehr Portionen
Durch unsere moderne Technologie haben die Lee's Nudeln bis zu 20% mehr Portionen als andere. Nach einer entsprechenden Ziehzeit von 30 bis 45 Minuten in ca. 50℃ warmem Wasser (oder ca. 65℃ heißem Wasser) nehmen die Lee's Nudeln das Wasser gleichmäßig auf. Das bedeutet, dass der Verkäufer bis zu 20% mehr Nudeln verkaufen kann.
Wichtige Hinweise: Das Ergebnis des Tests hängt von den tatsächlichen Bedingungen ab. Irrtümer vorbehalten.
Lebensmittelhygiene
Das Weizenmehl stammt aus Norddeutschland und wird gemäß den Bestimmungen der deutschen Lebensmittelindustrie streng verarbeitet. Durch das Qualitätsmanagement und die standardisierte Produktion werden Lee's Nudeln hergestellt und durch IFS zertifiziert. Unsere Rezeptur entspricht dem EU-Standard bzw. der Zusatzstoffe-Zulassungsverordnung der BMEL. Alle Details werden öffentlich gekennzeichnet. Konservierungsmittelfrei.
Spezielle Rezeptur
Wir versuchen immer, den Anteil der Zusatzstoffe zu reduzieren, und optimieren ständig die chinesische Rezeptur, um sie an moderne deutsche Produktionsanlagen anzupassen. Die Eigenschaften der Nudeln werden durch die Optimierung deutlich verbessert, insbesondere Elastizität und Skalierbarkeit. Lee's Nudeln brechen nie in der Mitte, was bei vielen anderen Marken oft vorkommt.
Technologie mit Automatik
Unsere Produktionslinie läuft größtenteils automatisch unter CNC-System. Die spezielle Rund-Garenanlage hilft dem Teig beim Aufbau des Gluten-Netzes. Der Teig wird durch Sechsstufen-Pressanlagen geführt, die die menschliche Handbearbeitung simulieren können. Diese Technologie bestimmt den Suppengeschmack und die Kocheigenschaften der Lee's Nudeln. Für die meisten Gastronomiebetriebe und Imbisse sind die Lee's Nudeln einfacher zu verarbeiten und zu braten.
» Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg. «
LAOZ